Inicio Deportes LAFC se asegura un punto en un vibrante empate sin goles frente...

LAFC se asegura un punto en un vibrante empate sin goles frente a Sporting KC

0
Este resultado deja al LAFC con un registro de 1-1-1 en la temporada, acumulando cuatro puntos, incluyendo un desempeño de 1-0-1 en su propio feudo, el BMO Stadium. Foto: LAFC

Los Ángeles (California).- En una noche donde el entusiasmo y la pasión por el fútbol se palpaban en el aire, el Club de Fútbol de Los Ángeles (LAFC) y el Sporting Kansas City se vieron las caras en un encuentro que prometía emociones y no defraudó, a pesar de culminar en un empate 0-0.

Frente a una multitud de 22.175 aficionados que llenaron las gradas del BMO Stadium, ambos equipos desplegaron un juego lleno de intentos, con 15 tiros y seis tiros a puerta cada uno, demostrando su compromiso por llevarse la victoria, aunque sin lograr romper el marcador durante los 90 minutos de juego.

La noche también fue testigo de hitos individuales significativos, como el portero Hugo Lloris, quien logró su primera portería a cero con el club gracias a seis salvamentos cruciales.

Por otro lado, Denis Bouanga, el actual ganador de la Bota de Oro de la MLS y reciente firmante de una extensión de contrato de varios años con el club, lideró el ataque con cinco tiros, incluidos dos a puerta.

El partido marcó además el debut en casa de David Martínez con el LAFC, quien ingresó al campo en el minuto 78 en sustitución de Ilie Sánchez, añadiendo frescura y creando oportunidades para el equipo local.

Este encuentro entra en la historia del LAFC como apenas el cuarto empate 0-0 en casa y el primero desde el 7 de junio de 2023 contra Atlanta United.

El director técnico Steve Cherundolo decidió hacer uso de una única sustitución durante el juego, dando paso a la joven promesa venezolana de 19 años, David Martínez, para su debut en el BMO Stadium.

Eduard Atuesta, por su parte, disputó su partido número 99 de temporada regular con el LAFC, quedando a tan solo un encuentro de unirse al exclusivo club de jugadores con 100 o más partidos de temporada regular en la historia del club.

A pesar de no lograr una victoria, Denis Bounaga se destacó en la temporada con 17 remates, ocupando el tercer lugar en la MLS en este aspecto.

En los dos partidos disputados en el BMO Stadium este año, Bounaga ha realizado 14 tiros, incluyendo cuatro tiros a puerta, evidenciando su calidad y aportación al equipo.

El LAFC se prepara para su próximo desafío el sábado 16 de marzo, cuando se enfrentarán a Minnesota United en el Allianz Field in Saint Paul (Minnesota).

error: Content is protected !!