El Club de Fútbol de Los Ángeles (LAFC) sufrió el sábado su primera en casa, 2-1, ante el New York City FC (NYCFC)

La primera mitad del partido transcurrió sin anotaciones, hasta que el LAFC tomó la ventaja en el minuto 56, con un gol de Corey Baird.

Esta anotación fue el tercer gol de Baird en la temporada.

Sin embargo, los visitantes lograron el empate en el minuto 70, con un disparo de Jesús Medina, que no logró atrapar el portero del LAFC, Pablo Sisniega.

El NYCFC redujo su alineación a 10 hombres debido a la expulsión de Nicolás Acevado tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

Sin embargo, eso no impidió que el suplente Tajouri-Shradi anotara desde un tiro de esquina, en el minuto 90.

«Seguimos porque creemos en la forma en que trabajamos», dijo el director técnico Bob Bradley, tras el partido.

Con esta derrota, el récord del LAFC disminuye a 2-3-2, con ocho puntos en la temporada.

El próximo partido del LAFC será el 19 de junio en el Banc of California, cuando reciba al Houston Dynamo.