0-2. Zapata y James allanan el camino de Colombia y amargan al anfitrión -EFE
Aficionados colombianos animan a su equipo antes de enfrentar a EEUU hoy, viernes 3 de junio de 2016, en la Copa América Centenario, en el estadio Levi's de Santa Clara (EE.UU.). EFE

Santa Clara (EE.UU.), 3 jun (EFE).- Un gol conseguido por el defensa Cristian Zapata en el tramo inicial del encuentro y un penalti transformado por James Rodríguez en los últimos minutos del primer periodo dan ventaja por 0-2 a la selección colombiana ante Estados Unidos en el debut de ambas selecciones en la Copa América.

El 0-1 llegó en el minuto 8 de juego cuando Zapata remató con un disparo raso desde el centro del área un corner botado por Edwin Cardona y el 0-2 en el 42 cuando James transformó una pena máxima tras unas manos de Deandre Yedlin.