El LA Galaxy se impuso al Real Salt Lake (RSL) 2-1 el domingo en la tarde en el Parque Deportivo Dignity Health.

El equipo comenzó con una ventaja en la primera parte del partido, con un gol del alero mexicano Uriel Antuna, quien contó con la asistencia de Diego Polenta y Chris Pontius, en el minuto 16.

Sin embargo, el RSL se recuperó en el segundo tiempo y logró empatar el partido con un gol de Donny Toia en el minuto 64 al lograr anotar un rebote después que David Bingham detuviera un tiro de Aaron Herrera.

El marcador se mantuvo empatado hasta el minuto 78, cuando Zlatan Ibrahimovic logró anotar un pase de Sebastián Lletget para ampliar la ventaja en el partido. Para Ibrahimovic fue su octavo gol de la temporada en su séptima aparición, con una asistencia en siete partidos.

Hasta ahora, Ibrahimovic tiene un récord de 30 goles y 11 asistencias en 33 apariciones.

El resultado del partido contra el RSL coloca al LA Galaxy en el segundo puesto de la Conferencia Oeste, con un récord de 7-1-1, para un total de 22 puntos.

El próximo partido será el sábado 4 de mayo en contra el New York Red Bulls en el Red Bull Arena.