El Club de Fútbol de Los Ángeles (LAFC) derrotó la noche del miércoles al Austin FC 2-0, logrando su segunda victoria consecutiva como visitante por primera vez desde agosto de 2019.

Las anotaciones del partido, celebrado en el Estadio Q2, estuvieron a cargo de Jose Cifuentes y Diego Rossi. Fue la primera derrota en casa para el Austin FC.

LAFC tomó la delantera en el minuto 39 con un gol de Cifuentes. La anotación del mediocampista ecuatoriano ocurre con el disparo de un rebote tras el bloqueo del tiro inicial de Kim Moon-Hwan por el portero de Austin, Brad Stuver.

Fue el cuarto gol de la temporada para Cifuentes, que lidera al equipo en goles tras marcar en partidos consecutivos.

Diego Rossi amplió esta ventaja en el minuto 89, con su cuarto gol de 2021.

Esta fue la tercera blanqueada para el portero del LAFC, Tomás Romero en los últimos cuatro juegos. Su actuación incluyó cuatro salvamentos