El Club de Fútbol de Los Ángeles (LAFC) perdió 2-0 su segundo partido consecutivo el domingo ante el Sounders FC, en el campo Lumen en Seattle.

Fue el segundo triunfo seguido para el Sounders FC.

El equipo contó con la participación de Carlos Vela, quien regresó al campo tras perderse los tres juegos anteriores por una lesión en el cuádriceps. Entró al campo en el minuto 70, en sustitución de Jose Cifuentes.

«El grupo comprende que todavía tenemos muchos juegos por delante. Se trata de seguir avanzando en la dirección correcta y aprender de cada juego», dijo Mark-Anthony Kaye.

La primera mitad del partido estuvo libre de goles. Pero, en el minuto 57, e; delanttero Xavier Arreaga logró la primera anotacion con un tiro de esquina. El segundo gol vino con un cabezazo de Brad Smith, en el minuto 73.

«Este es un comienzo difícil y no podemos tener miedo del momento. Necesitamos encontrar una manera de subir el listón de muchas maneras», dijo el director técnico del LAFC, Bob Bradley.
Con este resultado, el LAFC posee un total de 5 puntos, con un récord de 1-2-2 (una victoria, dos derrotas y dos empates).

LAFC recibira los Colorado Rapids el sábado 22 de mayo, en el Banc of California.